Край забвения

Холодный край, где никогда не тает лед...
Там не бывает ничего случайного,
Там даже грусть замерзла от отчаянья...
Там даже вьюга песни не поет.

Холодный край забвения и тьмы -
Сюда сложил я много старых звуков
И ноты, что написанные в муках
И все стихи тебе - здесь сожжены.

Холодный край разбитого стекла,
Забвения чулан, чердак печали
И тишины обитель - тоже здесь.

О боли внутренней кричали зеркала,
От безысходности здесь клавиши стонали.
Спала под снегом грустных звуков песнь.


Рецензии