Томится утренняя нега
Томится утренняя нега,
И август взял свои права,
Берёзки косы опустили
И сыплют наземь семена...
Восходит солнце,уже жарко,
Ленивый нынче ветерок.
И дождик где-то заплутался?!
Ни тучки.. Стаей на восток.
Пшеница силу набирает
И тяжелеет на корню,
Трава не скошенная манит,
Я аромат цветов ловлю.
Зной полуденный укрываюсь
Под кроной яблоньки литой,
Дрожат листочки веерами,
Ласкают нежной бахромой!
Малина дикая, малина,
Вкус детства на моих губах,
Звенит, журчит тихонько
Речка, а я купаюсь в небесах!
Свидетельство о публикации №119080301144