Окна RUS. ТА
развязывается для того,
чтобы люди изобретали -
всё новое оружие,
предотвращающее горячую.
Украина
и Россию
придумывает -
с помощью
США.
Когда звери
воюют с людьми,
с обеих
сторон гибнут -
не животные...
УкраИННСША?..
В России
многое держится -
на спонсорах,
кроме неё самой -
на санкциях.
Прыжок вперёд
обходится Истории -
дешевле, чем -
шажок назад.
Гуманизм людей
всё больше
похож -
на анимализм
к кошкам
и собакам...
Свидетельство о публикации №119080301067
Спасибо.
Что с большой буквы.
Семистрелица 03.08.2019 09:40 Заявить о нарушении
:-)))
Валерий Брусков 03.08.2019 11:14 Заявить о нарушении