Природа никогда не умирает одна...
Не умирает одна
Она забирает
Вокруг всё живое
Уничтожая лишь
Одно дерево враз
Мы губим сразу
Потомство будущее
Ломая жизни
Правильные устои
Ничего нет в этом
Миру просто так
Всё идёт по порядку
Предначертанному
Этому миру свыше
И если человек
Конченный дурак
То он природу
Никогда не услышит
Лишь только люди
С чистыми мыслями
Могут понять
Нашего мира суть
Убивая сейчас
Живую природу
Мы в будущем
Не сможем
Грядущие беды
Никак превозмочь
Даже изменив
Жизненный путь
Каждый росток
Имеет своё
Предназначение
Каждый листок
Делает благо
Для планеты
Этой в целом
Всё в этом миру
Следует ритму
Где чёрное
Называют чёрным
А белое белым
И не надо менять
Жизни приоритеты
Отмахиваясь от бед
Постигающих нынче
Наш удручающий мир
Природа никогда
Не будет мстить
Ни одному человеку
Потому что воедино
С ним она соединена
И не строит играючи
Из душ человеческих
Кроваво-жестокий тир...
Свидетельство о публикации №119080200948