Каждый из нас...

Однажды я уже сделал выбор в пользу тебя!
Как-то грубо звучит, но зато честно.
Всё остальное время существования, без тебя, иначе не назовешь,
я лишь обманывал всех последующих за тобой женщин, что любил их.
Мне было так легче, проще.
Ведь мы приняли решение не бороться за нас.
Отпустить друг друга.
Но я так и не сумел полюбить никого, кроме тебя.
Так, как тебя!
Ты до сих пор мне снишься, безусловно на много реже.
Столько лет прошло.
Но все же снишься.
Судорожно вздрагиваю сквозь сон.
Как и раньше. Весь в поту, в слезах.
Открываю глаза.
Пытаюсь успокоиться, восстановить такт в дыхании.
Мы, как и прежде всё ссоримся во снах.
Я бурно тебе доказываю, как и раньше, что ты не права.
А ты улыбаешься.
Помню, что в каждом сне, ты обнимаешь меня, как-будто мы не спим...
И я успокаиваюсь. Тяжело дышу. Но замолкаю.
Ты думаешь до сих пор, что я дурак и меня надо лечить...
Но всё так же продолжаешь звонить мне....писать...когда выпьешь лишнего.
Это ли не доказательство, что я не болен!
Что я здоров и прав!
Улыбаешься.
Знаю, если ты сейчас это читаешь. Улыбаешься.
Обожаю твою улыбку.
Даже, когда ты жутко бесишь меня, я злюсь, кричу, а ты улыбаешься...
Я не произвольно начинаю смеяться тебе в ответ, моя радость.
Ты мой выбор!
И я готов идти до конца.
До финала, каким бы он ни был.
Ты моя, я знаю это, чувствую.
Будто все эти много лет ты так же засыпаешь рядом и прячешь записки под подушку.
А я отвечаю тебе. Клею сердечки на холодильник.
Спи. Уже поздно. Пусть тебе снятся добрые сны и рядом спит наша снежная кошка!
Спи. Мы сделали свой выбор!


Рецензии