Тьма...
Шагая тропами любви
Он отвергал ,что безобразно
Для восприятия души.
Мир позволял себе такое...
Меняя душу вновь на тело,
Плюя на человеческое горе
Своей лишь похотью горело.
А сердце плакало от скорби,
Невосприятия вселенной.
Хотело добротой нетленной,
Ее вернуть в обитель света.
Свидетельство о публикации №119080209417