Нам Бог - отец! А Мама-Вся Россия!
Весь мир -театр, а люди в нем актёры
Господь своё подобие творил
Рождая душу наполняя поры
На сцене жизни каждому играть
Чтоб Станиславский в Истину поверил
На божий свет нас выпускает мать
Выходим в Жизнь и начинаем мерить
Своею мерой Честность, Доброту
Другие драгоценные высоты
Свою и материнскую мечту
Огромные отцовские заботы
Года пройдут, добавят нам морщин
Не раз возникнут и намокнут слёзы
На щёках женщин ,в сердце у мужчин
Поступки Жизни соберутся в звёзды
Чтоб каждая Семья- как Млечный путь!
Фамилия- вселенную месила!
И Боженьку в пути не позабудь!
Нам Бог - отец! А Мама-Вся Россия!
03.08.2019.
Свидетельство о публикации №119080209409