Чаша...

Моя душа давно испИта
С огромной чаши,но не мной,
Я стал пустынным монолитом
Ещё хожу. Но не живой. 

До дна исчерпаны все силы
Изрезан - бьющийся кусок, 
И  два этапа до могилы
Дойти пока, ещё не смог.

А все глотки текли годами
Из раза в раз, почти до дна,
И в этой чаше оставались:
Сплошная боль и пустота.

Но ты не радуйся - паскуда
Я вновь наполнил до краёв,
Беги судьба! Не пей оттуда,
Где я рождался вновь и вновь....


Рецензии