Вадиму Д
Другу, все почтенье наше!
Всеми фибрами души-
-Как картины хороши!!!-
С восхищением гляжу!
Мир прекрасным нахожу
На полотнах и листах
Море, горы на местах
Каждый красочный мазок
Словно чуда образок,
Твоя кисть дыханьем Клео
Создает творений древо
Счастлив, что с тобой я дружен
Мир твоей души мне нужен
Мое чувство не напрасно,
Творчество твое прекрасно!
Свидетельство о публикации №119080209349