Ты ушел

Ты  ушел   за  тобой   тихо  скрипнула   дверь,
И  в  тумане   ночном   твоя   тень  исчезает.
За   окошком   весна,  тихо   плачет   капель,
И   разлука   с   тобой   душу   мне  обнажает.

Я   прощаюсь  с   тобой,  я   любила   тебя,
Птицы   снова   домой  возвращаются   с   юга.
Ты  уже  не  вернешься  в  наш  дом  никогда,
У  тебя   есть  другая   любовь  и  подруга.

Я   прощаюсь   с  тобой,  ты   забудешь  меня,
Пусть  немного,  но  были,  мы  счастливы  вместе.
За   окошком    весна   и   капели   звенят,
О  потерянном   счастье   поют  они   песни.

Я  простилась  с  тобой,  и  захлопнула  дверь,
Но  тебе  обещаю,  что   плакать   не   стану.
Я  давно  все  простила,  прощаю   теперь,
Только  сердце   мое,  не   прощает  обмана.


Рецензии