Связать в единое нельзя...
Мольбы и муки откровений...
У каждого-своя стезя...
Свой путь- среди святых мгновений
И безысходности потерь,
Навязанных жестоким веком,
Где истязает ЧЕЛОВЕКА
Бездушный и жестокий зверь
Из адской хищной пустоты...
Но чувства каждого святЫ,
Кто ради ИСТИНЫ распятый,
В Бессмертье ДУХА верит свято...
И,вырываясь из оков, парит над пропастью веков...
Свидетельство о публикации №119080209246