кому на...
Если он беспределен!..
Ему имя не свято -
В.И. Ульянов. И Ленин...
Выпал он как навоз
К части власти стремиться...
И уже паровоз
От Финляндии в лицах!..
Так не красит стезя,
временных коммуняков...
То одно им нельзя,
То другое... И на кон
Их поставлена честь
В вечном их беспределе,
Как им души зажечь,
Чтобы люди радели?!.
Пусть пристрастен мой Бог,
Но его не покину...
Своей страстной мольбой
Упредив нож мне в спину!..
Я молюсь, как и впредь,
Краскам иконостасов...
Но меня умереть
Бог сподобил меж масок!..
Я приполз к нему: «Бог,
Ты один лишь бессмертен!..
Подари мне любовь!..
До, а не после смерти!»
Свидетельство о публикации №119080209235