Я живу в этом мире

Я живу в этом мире
Черно-белыми снами,
Вылезаю из гнили,
Связанная цепями.

Поражая мишени,
Я все рвусь на свободу,
От ступени к ступени
Для твоей лишь угоды.

Я схожу в этом мире с ума.
Я остаюсь здесь снова одна.

Эти взрослые игры,
Мне давно не понятны,
В этой клетке лишь тигры,
Мы играем здесь в прятки.

Невозможно здесь скрыться,
Я ищу пятый угол,
Я пытаюсь забыться -
Я - твоя кукла вуду!

Я сгораю дотла.
Я сгораю, сгораю, сгораю дотла.

Потерялись все страхи,
Я вдруг стала сильнее
На груди рву рубахи -
Становлюсь еще злее!

Знаю цену свободе!
Знаю цену любви!
Запрещаю все войны,
Ведь все люди равны!...

И я возрождаюсь вновь из огня.
Я - феникса дитя.


Рецензии