Вновь влюбился...

  Влюбился вновь в свою жену
  чтоб стало всем так видно.
  И на себя я взял вину,
  чтоб честно было,не обидно.

  Влюбите жён своих
  Вы их в себя влюбите
  пусть унисон сердец двоих
  всегда в себе несите.

  Не допускайте грустный взгляд
  и её печальную усталость.
  За годы,пролетевшие подряд
  За всё, что ей досталось.

  Влюбитесь заново в жену
  Чтоб жизнь её с тобой прошла.

  Влюбитесь заново в жену
  Чтоб вам грехи прощала.

  Влюбитесь заново в жену
  Ведь счастье здесь она нашла.

  Влюбитесь заново в жену
  И ничего ей жизнь не обещала...


Рецензии