Экспромт к картине

     Рассматривая очень загадочную и насыщенную сюжетами
      картину, родился стих

Я знаю, шальные звезды
           плывут во сне только ко мне!
Рисую затем на кухне,
           как пребываю во сне.
Там кони, живые люди,
           рассыпан и млечный путь.
Как я устал от жизни,
           могу хоть здесь отдохнуть.
Где-то гуляет слоник
           и тихо здесь бьет фонтан,
Фонтан моих чувств и надежды,
           чему несказанно рад.
Цветок напомнил мне розу,
           без фальши и лживых слов.
На перекрестке судеб
           встретился козерог.
Там лабиринт имеется
           и только один лишь вход.
Скажи, а зачем здесь мельница,
           стрелы и юрты, код?
Наверное за дверями
           другая здесь жизнь идет.
Кто-то кого-то любит
           и очень искренне ждет.
Так будем верить в удачу
           и будет наш в этом секрет
Счастливой жизни, иначе
             зачем я давал обет?

  14.15     02.08.2019

   


Рецензии