Обрывки видений...

ЗВЁЗД БЛУЖДАЮЩИХ УТРЕННИЕ ЗАКАТЫ,
НОЧНОГО СОЛНЦА ТАЮЩИЙ БЛЕСК,
ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ТИШИНЫ РАСКАТЫ,
В МОРЕ ИСТИНЫ СОМНЕНИЙ ВСПЛЕСК...

НА БУМАГЕ ИСКРИВЛЕНИЙ СТРОЧКИ
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕИЗВЕСТНЫЙ ШИФР.
ЗАПЯТЫЕ ПОВСЕДНЕВНОСТИ И ТОЧКИ,
ПОВТОРЕНИЕ НА ЧАСАХ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦИФР...

СТРАННОСТИ ОБЫЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ,
ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ,А ГДЕ СНЫ?
ВСЁ ВОКРУГ ОБРЫВКИ ЧЬИХ-ТО ВИДЕНИЙ...
МОЖЕТ БЫТЬ ПЛЫВУЩЕЙ В НЕБЕ ЛУНЫ?!


Рецензии