Тебе подарю розу мая

Мой милый, а я ведь непротив,
И вовсе, совсем я напротив.
Хочу отворить твои двери,
И из клетки выпустить зверя.

Уходит пусть в чащи густые,
Свои находя расписные,
Угодья, где вольная песня,
Для жизни дает устремленье.

А в двери твои я б впустила,
Духовных потоков огниво,
И радуг небесных кольца,
И счастья до самого донца.

Хочу улыбался, чтоб нежно,
Жизнь полилась безмятежно,
Все в ней бывает: срывы,
Селевые потоки, обрывы.

Минуют пусть дни расставанья,
Пусть даруются нам свиданья,
Мы многое преодолеем
И хламные мифы развеем.

Что дескать любовь не серьезна,
Любить - это действо курьезно...
Но, нет, не бывать такой силы,
Чтоб нашу любовь победила.

Я верю, что есть в жизни счастье,
Что встреча у нас не случайна.
Что вечна любовь в вратах Рая,
Поверь, я с тобой не играю.

Тебе подарю розу мая,
Весной аромат наполняя,
В сердце моем распустилась,
И лишь для тебя прослезилась.
03 08 2019 г. 00 55


Рецензии
Роза- красивый цветок!

Мельник Анатолий   06.08.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо..майская роза особенная в Ташкенте...

Армануш Маркарян   06.08.2019 14:01   Заявить о нарушении