Воспоминания детства...
Сижу у окна одинокий
Ветер рвёт листья берёз
Думаю думу глубокую
Время детства-
остров грёз.
Школа,друзья-всё родное.
Тепло от мамы летом, в мороз.
Пил воду,как молоко парное.
Не ведал я детских слёз.
Как спозаранку поют петухи
И доярки доят в стойле коров.
Длинной плетью звонко бьют пастухи,
Выгоняя скотину с дворов.
Как река несёт воды свои
Жизнь пролетела мигом одним.
Стало в деревне шаром покати
У окна одинокая бабка сидит.
Сижу у окна одинокий
Листья сорвались с берёз
И пишу я эти строки
Про время детских, ушедших грёз...
Свидетельство о публикации №119080209084
Надежда Зара Торчинова 02.10.2019 21:52 Заявить о нарушении