Скоро станция Полтосик...

Свистнет громко паровозик,
Гулко стукнут буфера,
Скоро станция "Полтосик",
Отправляться мне пора.

Прицепляются вагоны -
Всё длиннее мой "состав".
Стрелки, стыки, перегоны...
Мчусь, ни капли не устав.

А до станции "Конечной"
Долго мне ещё дымить!
Так гори же уголь вечно,
Чтобы воду кипятить!


Рецензии