Судьба неверная
поэту, писателю. журналисту
Нас сблизила не дружба,
И уж, конечно. не любовь.
но мы нашли друг друга
В Поэзии. без слов.
Нашли. будто искали,
Чтоб так...поговорить.
Бессчётными часами
Поэзию "долбить".
Она. как правда- истина
Открылась для двоих.
И мы в неё поверили...
Как же теперь-то быть?
Я никому не верила,
Не знала. как творить.
И Ваш курс обучения
Помог мне в жизни жить.
Мы очень часто ссорились.
Отстаивая свой престиж...
Характеры несносные.
С такими сложно быть.
Но постепенно поняли.
Пора друзьями быть,
Уходит всё хорошее-
Плохое позабыть.
Жизнь катится не в прошлое-
Её надо прожить.
Но вот Судьба неверная
Нам не дала творить.
Пути только направила и Научила жить...
Я буду ту Судьбу всегда благодарить.
Как Память очень светлую.
Позволившую жить.
Лариса Бойцова-Лифшиц
Свидетельство о публикации №119080209027