ЦМУ

По многим услугам узнать у нас можно:
Пакет документов, регламентный срок,
Оформить их все с нами будет несложно
Поскольку умеем читать между строк.

Мы ЦМУ - не просто учреждение:
Ждёт вас каждый день грамотность, уважение
Сможем вам помочь, ждём вас на консультации
И ответ дадим по вашей документации...

Когда в филиал к нам зашел заявитель,
Здороваясь, спросим: "Какой ваш вопрос?"
Вникаем в проблему: он наш вдохновитель
И мы у него принимаем запрос.

Мы ЦМУ - не просто учреждение:
Ждёт вас каждый день грамотность, уважение
Сможем вам помочь, ждём вас на консультации
И ответ дадим по вашей документации...

Расскажем о чем по услугам "трактаты",
Оформив, - закончим наш ямбохорей...
Когда по пакетам придут результаты -
О них сообщить поспешим поскорей!

02 августа 2019


Рецензии