Из Не спалося че-то...
Чтобы чувствовать себя "живым", совсем не обязательно идти в боль... Да, именно так, оставить на обочине Все и плыть, парить, присутствовать, отсутствовать, улететь, и прилететь обратно, потому что вблизи, рядом такие же "живые"... Только сердце стоит оставить открытым...
© Copyright:
Фарфаллина, 2019
Свидетельство о публикации №119080208983
Рецензии