Дочки-матери
Я в истории нашей - планета.
Ты - частичка моя, мною ты рождена,
Атмосферой любви ты согрета.
Между нами незримая, прочная связь.
Вдруг сойдешь с орбитального круга,
Улетишь прочь, в межзвездном пространстве кружась,
Все равно мы услышим друг друга.
Повторяем с тобою цикл жизни земной,
И не быть нам ни альфой, ни бетой.
Начинала я тоже когда-то луной,
Ты когда-нибудь станешь планетой.
Свидетельство о публикации №119080208929