***

Осталось мало время, чтоб терять
И нет его, чтобы искать ошибки.
Молчанием можно что угодно рассказать
Одним лишь взглядом засветить улыбки.

И я прошу прощения у тебя
За свою робость, страх и неведение.
Я много раз корил в душе себя,
Ведь только боль несёт в себе прозрение.

Да, только боль, но жизнь идёт,
Не долгой встреча наша была...
Я ухожу и кто поймёт,
Кого ты всё таки любила.

Прости меня, за всё прости,
И я тебя прощаю то же.
Нам долго крест ещё нести,
Мы ошибаться будем всё же.

И даже через много лет,
Когда тебя я вдруг увижу,
Пошлю тебе я свой привет,
Я всё пому и не обижу.

1994


Рецензии