***

Моя бесчуственная лира я помню что мне говорил редактор...
Коль хочешь быть отьявленным поэтом.. Пей много.. Это важный фактор...
И если в возрасте преклонном ты хочешь быть любимцем женщин...
То- приседания, наклоны и ты практически... Ну вечен...
И вот с бутылкой пива в баре я приседаю перед стойкой... Ну нет эффекта.... Веришь брат мой... Нету... Поверишь? Сколько б ты не спорил...


Рецензии