Живу в иллюзиях, любя...

Живу в иллюзиях, любя...
Мечты давно постелью стали.
От них не деться никуда,
Я в них укутана печалью.

Они, как воздух мне нужны.
Без них я жизнь не представляю.
Моей частицей стали вы,
Во снах я с вами обитаю.

Во мне живет любовь моя.
Она со мною нераздельна.
И, если я умру когда -
Она уйдёт со мной, наверно.

А может вспыхнет в небесах.
Звездой зажженной и нетленной,
Чтоб путь твой ярко освещать
И спутницей твоей стать верной.


Рецензии