***

Между абзацами пустая пустая как душа строка...
И если кто то ей внимает в руке его (её) моя рука... Все было было или будет... Не претендую на чужое... Мы все лишь просто... Люди... Когда-то гордое иное... Толпа безликая но в теме и с памятью оперативной... И в диком дивном интернете лишь кнопочки контакт красивой...
Безликие герои массы... Подчас не видим рядом с нами... Прекрасного... И жизнь влетает как крик лишь к нам пред смертным часом...


Рецензии