Ностальгия

Ностальгия по вольному ветру,
Ностальгия по свободным стихам,
Ностальгия по знойному лету
И по грузным седым облакам.

Ностальгия по первому снегу,
Ностальгия по ранней весне,
Ностальгия по хмурому небу
И по тонущему в синеве.

Двойственность чувств? Нет, вряд ли.
Просто многогранность души.
Если кажется жизнь заурядной,
Не печалься, а просто пиши!

О том, как достало все это,
Как в жару прекрасен фонтан,
Как, порою, так хочется выпить
Чашку кофе и съесть круассан

В маленькой уютной кафешке
Где-то у края Земли,
Там, где витают* надежды
Под крылышком у мечты.

*Витать - устар. обитать, пребывать где-либо (постоянно или временно), находить приют, проживать


Рецензии