Слово вечное

                Всем влюблённым

 Кто создал слово вечное «любовь»?
 Кому пришла прекрасная идея,
 Его мы произносим вновь и вновь
 И производные слова, краснея.

 -Влюблён, люблю, любим мы говорим
 Из века в век и при любой погоде,
 При этом взгляд в лицо ей устремим,
 Всё верно, так должно быть у природы.

 Любовь есть вечный двигатель сердец,
 Она в любое время так прекрасна,
 Родной нам станет словно мать, отец,
 А без неё судьба порой ужасна.

 Мир без неё неясен, сер и глух,
 Как время, проведённое без солнца.
 Как жить без наших спутниц и подруг,
 Без них нам даже свет немил в оконце.

 Кто первый сердцем произнёс:-«люблю»,
 Того сама земля боготворила,
 На службе в церкви за неё молю,
 Она меня с тобой соединила.
            2 августа 2019г.


Рецензии