***

Нет, время не стоит на месте все изменилось
Вечера
Уж не такие как вчера...
Сквозь ночь и солнце вдруг пробилось коляски веют на ветру и их похмельные мамаши папашек поют по утру...
Не тот колор не те уж речи и даже инвалидные увечья уже не те...
Не от рожденья от глупости иль вожделения...
И даже  жалость с паранойей не та... Фальшивей чтоль от боли... Особняком над этим всем любовь и лживей и отвратней... Иль это старость и маразм мой мозг намедни тренируют...
И мне от этого приятней.. Что я нежней лицеприятней... Такой грассирую ворую нимф юных взгляды.. Тьфу... Развратный..


Рецензии