Одинокий Танцор
Там где словом высказаться сложно.*
Танцую в одиночестве,
Выплескивая боль!
Величество! Высочество!
Такая твоя роль
И с ритмом громкой музыки
Выходят из меня
Лакей, слуга и прочая
Подобная фигня
Попался в плен. Под чарами
Как заколдован был
И из себя катушками
Верёвки тебе вил
Как бабочка из кокона
Высвобождаюсь вновь
Зачем мне пустоцветная
Величества любовь?!
Свидетельство о публикации №119080208669