10201. И снова покрасилась ночь...

И снова покрасилась ночь
Кистью в черную бездну
А волос уже в серебре
Года исчерпали надежды
Осталась забытая нить
Страна нерассказанных сказок
Где ветер с тобой говорит
Шагая в поля по бурьянам
А где то горит огонек
Окно незабытой лучины
Там сердце твое ёк-ёк
Поёт колыбель вереницы
Там память напомнит любовь
Коснется губами по чувству
Где первый порыв фитилек
Оставит священные письма


Рецензии