Побудь со мной сейчас

Побудь со мной сейчас,
Когда все так непросто,
Укрой меня, как остров,
От всех ушей и глаз,
Побудь со мной сейчас
И обними покрепче
За согнутые плечи,
Вновь около садясь,
Побудь со мной сейчас,
Стань для меня Вселенной,
Конечно же, на время -
Дрожаньем звёздных трасс,
Смотри в меня, склонясь:
Вокруг сейчас так пусто,
И все сменило русло -
Побудь со мной сейчас,
Побудь со мной сейчас,
И молча, может статься,
Закрутится пространство,
Свиваясь, как атлас,
Вокруг недвижных нас,
И в коконе чудесном
Держи меня - вот место,
Чтоб видеть без прикрас,
Лететь, как звезды, длясь
Вне времени друг в друге,
Тебя держать за руки -
И быть с тобой сейчас


Рецензии
держу за руку
смотрю в глаза...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2019 19:05     Заявить о нарушении