16 августа - день малинового варенья
100 - болезней излечит она
Нам о том говорит медицина
Витаминами очень ценна
На восходе вставайте пораньше
Когда бурый медведь ещё спит
И без всяких на то предписаний
В лес идите поднять аппетит
Ждёт нас сказочный лес в выходные
Ждут красОты величий его
Поджидают малины лесные
Что дают нам здоровье весь год
Любят женшины очень малину
Обожают и дети - её
Если вы настоящий мужчина
То мы с вами тогда наберём
Свидетельство о публикации №119080208596