Ах, как мне хочется исправить все ошибки

Ах ,как мне хочется исправить все ошибки,
Не красной пастой,зная правоту,
А поменяться со второю скрипкой:
Отдать ей первенство-играть невмоготу!

Ах , как мне хочется поверить без оглядки,
Без хитрости,тревоги ,без затей,
Не убеждать себя,что вроде всё в порядке,
А снова чувствовать себя твоей!

Ах,как же хочется руки твоей коснуться,
Простить всё то,что потеряло смысл,
Но... в прошлое нам не дано вернуться-
Ошибки наши исправляет жизнь!

И всё же хочется мне снова стать счастливой,
Вновь обрести гармонию в душе,
Не обнуляя всё,чем дорожила,
И быть с блаженством на одной волне!


Рецензии