Прошло уже больше года

Прошло уже больше года, 
А сердце всё так же болит.
В душе моей непогода. 
Ну как это может быть -
Вокруг продолжает кружиться
И кипеть беззаботная жизнь.
Давно было надо проститься,
Давно бы пора отпустить...

Но никак не уймётся сердце
И никак не отпустит память.
Не выходит, ну хоть ты тресни,
Это в прошлом, былом, оставить.
И опять по щекам слёзы,
И опять защемило за грудью.
Может летние тёплые грозы
Мою кровь всё-таки остудят.

Ведь прошло уже больше года,
Были долгие разговоры...
Только что-то в душе непогода,
Что-то сердце опять нездорово... 


Рецензии
все мы что то теряем, а я тебе счастья желаю!

Клаус Черное Сердце   08.05.2020 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Клаус!

Анастасия Колегова Тесса   19.05.2020 19:49   Заявить о нарушении