Ангел чёрный...

                Сонет.
               
                Памяти матери…



Ангел Чёрный остался с тобою
До конца… Твоя чёрная страсть
Путеводной безумной звездою,
Неземную несла тебе власть…

Ты не рвалась из горького круга, -
Были мысли покорны, как псы…
Мать моя! – Вечной злобы подруга,
С вечным призраком Вечной Косы.

Ты топила меня на болотах
Лжи - наветов, совсем не любя…
Сын родной, - для тебя я лишь «кто-то»,
Только я не забыл про тебя.

… Пусть продался надежде беспечно, -
Боль моя
                только тем
                человечна…




                2007-09-09.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 48 мин…


Рецензии