Теракт
Теракт, теракт, ну зачем же ты так
Так жестоко людей убиваешь?
Торопились домой, не шутили с судьбой,
Что ж такое ты вытворяешь?
Сколько горя принёс в души наших людей,
Искалечил ни в чём неповинных.
Ты уродуешь всё хуже всяких зверей,
Ведь народ убиваешь бесчинно.
Ты цунами земной - всё сметаешь с пути,
А вода для тебя - наши слёзы.
Поменяй же свой путь, на людей не иди!
Ну очнись, умоляем, о, Боже!
Свидетельство о публикации №119080208519
Вячеслав Алтухов 03.04.2020 22:16 Заявить о нарушении