Мой зверинец
Судьбою зверь!
Сознаньем пламенный –
В себя поверь!
Не бегай зайчиком –
Умом косой!
Не волком хищником
И не лисой…)
Судьбу-охотника
Не обхитришь –
Хоть быстр, как кошка ты
Хоть тих, как мышь…
Дракон космический –
Бессмертный зверь!
Хоть иронически,
Но в это – верь!
2.8.2019
Свидетельство о публикации №119080208514