На юбилей - 80 лет маме

От разлуки и до встречи
Время не спеша идёт пешком,
А наша жизнь-то быстротечна,
Вновь юбилей стучится в дом.

Я оглянулся, – в дымке брезжит,
Детство, юность, те года...
И как будто время кружит,
Вижу, ты вновь молода.

И большие юбилеи,
Были где-то там вдали,
Далеко за горизонтом,
Как зарождение зари.

А жизни рок в сплетении уз,
Но, желание пусть примет,
И долгих лет тяжёлый груз,
Возьмёт и приподнимет!

И чтоб мечты и здоровье были,
И уверенность в завтрашнем дне,
И по волнам твои радости плыли,
А плохое лежало на дне!


2019


Рецензии