Я закрою глаза

Я закрою глаза. Я не здесь, я сейчас далеко,
я ни с кем, и никто не со мной, кроме ветра,
пушистого серого ветра
Мир покрыт кожурой как большой апельсин
У кого хватит сил
Мир почистить, нарезать на дольки?
Рот наполнен молчаньем тягучим, пустым, непрозрачным
Я спрошу у набата: послушай, какого же чёрта?
Это пульс. Осторожно, тут брадикардия гудит
Я молчу, я не здесь, я закрою глаза и память.


Рецензии