Скучаю спустя полгода
Как тебя мне опять не хватает,
Вот полгода прошло как расстались,
Без тебя очень очень скучаю!.
Не могу осознать боль потери,
Слезы душат меня вечерами,
Одиноко гулять,
И в постели,
Без тебя все грущу понимаешь?.
У тебя же сложилось все в жизни,
И в работе и в личном есть счастье,
Не могу осознать что с другим ты,
Хоть и эту я правду знаю!.
Как хотел я проснутся увидеть,
Что ты рядом и это лишь сон был,
И обнять и побыть с тобой рядом,
И ласкать своим взглядом лучистым!!
Без тебя очень плохо и грустно,
Одиноко, Брожу вечерами,
Как же жить в этом мире жестоком,
Ты пойми что люблю и скучаю!!
Свидетельство о публикации №119080208403
Александр Коробковъ 04.08.2019 06:49 Заявить о нарушении