Вираж

Истекают вены кровью,
Боль уходит как вода.
Меркнет медленно рассудок,
И уж это навсегда.

Ухожу я некрасиво,
Не сказав тебе всех слов.
Оставайся так же милой,
В сердце береги любовь.

Не сложилось, не срослось,
Вместе нам не быть уже.
Режет бритва вены вскользь,
Ухожу на вираже.


Рецензии