Мечты

Грустная песня льётся в белом свету,
Время лениво вьётся в верх, в высоту.
Капля за каплей море стекает ко мне в бокал.
Кто ощутил горе, добрее наверно стал...

Ветер листья колышит, память былых обид.
Он лишь один услышит и не покажет вид.
За горизот уходит всё, что уходит в даль.
Всё здесь тоску наводит, ну а в глазах - печаль.

Звезда одиноко в небе светит сквозь мглу ночи
Наверно её на небе зажгли от огня свечи.
Вечность покроет пылью бренность мирской суеты.
За вечностью лишь бесконечность и голубые мечты.

19.02.1994


Рецензии