Август
Очередной прогноз- дожди и слякоть.
Нет гомона детишек со двора.
Который день природа стала плакать.
Как хочется нам солнца и тепла.
За ягодой сходить и за грибами.
На это нам неделю лишь дала,
Светило скрыв большими облаками.
А хочется поляны васильков.
Кружащих птиц,их щебет в поднебесье.
Ночных цикад и яркий треск сверчков,
И августовских только дружный песен.
Увидеть ночью в небе звездопад.
И загадать заветное желанье.
Хоть это лето не вернёшь назад,
Оставить для себя воспоминанье.
Ах,август,август! Летняя пора.
Не за горами и подруга осень.
Быть может даст она чуть чуть тепла.
Не даст, так мы её попросим.
Свидетельство о публикации №119080208297