Обида
Меняет этих мыслей такт.
Я знаю , ты меня услышишь
И верю, это - добрый знак.
Плывут чернила извиняясь.
Всё так на зло и невпопад.
К тебе, стихами объясняясь,
Мой разум возвращаться рад.
Стекают псевдослезы градом
По брови на моём лице.
А ты, с ухмылкой, точно рада
Погоде в этом месяце.
Свидетельство о публикации №119080208296
Удачи!
С уважением Флориан
Флориан Роси 10.08.2019 11:46 Заявить о нарушении