Встать! и др...
Она момент интимный – как суда
присяжных ждёт…
Командует мне, подходя к кровати:
Сказала: «Встать! Встать, - суд идёт!»
ПРЕТЕНЗИЯ
– Нигде мы вместе не бываем, дорогой,
И почему такая скука в жизни – не пойму…
– Готовься, завтра обязательно возьму
тебя с собой,
Я утром мусор вновь выбрасывать пойду!
НАДОЕЛО (младенец маме)
– Да, было, впал в нирвану,** наложил в кровать,
Запачкался, мне даже, памперс не помог!
Теперь меня вы будете купать?
Мне, мама, это – надоело, видит Бог!
НАИВНОСТЬ
О, Репки*, соблазнительные Репки,
С любимым здесь свиданья – дивный сон!
Любовные романы, страсти – здесь не редки,
Наивны те мужья, кто отпускает сюда жён!
____________________
* Репки – дачное место под. Харьковом
** Нирвана – состояние совершенства, наслаждения,
удовлетворённости (эзотер.)
Свидетельство о публикации №119080208295