Большего мне не надо

Большего мне не надо
Только один Ваш взгляд!
Этому я буду рада
Несколько лет подряд!
Ваши глаза как пучина
Та, что меня поглотит.
Только для Вас я рутина
Та, что так Вас тяготит.
Вам я совсем не нравлюсь
Вам я совсем не нужна.
Но ради Вас я исправлюсь
И стану такой, как Она.
Ради Вас я на все готова
Для меня Вы подарок с небес.
(То ли ангел мне это шепчет
То ли лукавый бес)
Всю любовь я на Вас обрушу!
Вымолю все грехи!
Вы мне плюете в душу,
 я Вам пишу стихи.


Рецензии