Песнь Иризы к Несказке

       1куплет:
Недели,недели тянутся,
Застыли мои часы.
Посмели,мы посмели встретиться
И вот я считаю дни.

Как дура,мекстурой
Заглушаю пульсобиение.
Меня без тебя нет,
Ты во мне до изнеможения.

        Припев:

Я хочу с тобой в рассвет.
Я хочу с тобой пропасть.
Не дари пустое "Нет".
Без тебя мне ветром стать.

         2куплет:
Страдаю,не знаю
Для чего терзаю себя опять?
От страсти сгораю,
Твоим сердцем,
Цель моя,обладать.

Как дура,мекстурой
Заглушаю пульсобиение.
Над бедной душою
Совершил ты порабощение.
 
        Припев:

Я хочу с тобой в рассвет.
Я хочу с тобой пропасть.
Не дари пустое "Нет".
Без тебя мне ветром стать.


Рецензии