Сумасшествие

  И всё таки,я не сошёл с ума.
  То,что я видел,всё же существует.
  Как существуют груша и чума,
  И тот народ,что средь песков кочует.

  То что я видел,малость истрепалось,
  От времени,но всё же узнаю,
  В том неприглядном,что ещё осталось,
  Всё то,что я в искусстве так ценю.


Рецензии